我校参加2020台州国际人才合作洽谈大会——海洋(水产)技术成果供需对接会

发布者:王文浩发布时间:2020-12-17浏览次数:10

1211日下午,由上海技术交易所、上海海洋大学、台州市科学技术协会主办,上海全国高校技术市场有限公司、台州市科技创新服务中心承办的2020台州国际人才合作洽谈大会海洋(水产)技术成果供需对接会在台州皇冠假日酒店顺利举行。活动由台州市科学技术协会副主席林存福主持,上海海洋大学科技处副处长李辉华、上海技术交易所总裁助理陆继军、台州市科技创新服务中心主任彭晖、上海海洋大学国家大学科技园总经理吴炯华等领导嘉宾,以及来自台州各县市区科协、高校及企业代表参加活动。

活动中,上海技术交易所总裁助理陆继军和上海海洋大学国家大学科技园总经理吴炯华分别详尽介绍了上海技术交易所及技术转移体系以及上海国际海洋技术交易服务平台功能及发展规划介绍。上海海洋大学科技处副处长李辉华根据台州海洋(水产)产业的特点和技术需求,整体介绍了上海海洋大学的相关重点学科和研发方向,并集中发布了一批适用于台州产业发展的技术成果。上海海洋大学食品学院万金庆教授、刘克海教授,上海海洋大学水产与生命学院邱军强博士分别就锁鲜储藏、海产品加工及尾水处理等三个领域重点推荐了各自研发项目,得到了与会企业的高度关注并展开热烈交流。